Varadero Masnou, S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Varadero Masnou, S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

 

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

 

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

 

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Varadero Masnou, S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Varadero Masnou, S.L. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Varadero       Masnou, S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

 

Si lo desea puede dirigirse a Varadero Masnou, S.L., domiciliado en Edifici Varadero             (Port Esportiu), S/N, 08320 – El Masnou (Barcelona) o enviar un e-mail a administracion@varaderomasnou.es, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Varadero Masnou, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Varadero Masnou, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica



Puerto Deportivo El Masnou

Edificio Varadero s/n

Aptdo. de Correos 50
08320 El Masnou, Barcelona

Telf: 935 55 02 58

Fax: 935 40 43 68
mail: administracion@varaderomasnou.es

Aviso legal